Ingrédients : Pomme de terre 54 %, graisse de palme, bœuf 7,4 %, glucose, maltodextrine, sel, protéine de pois, extrait de levure, poivron rouge, oignon, arôme, protéine de lait , curcuma, estragon, persil, acidifiant : acide citrique, colorant : bêta-carotène, amidon de maïs modifié, huile de colza.
Sans gluten et sans lactose
< strong>Catégorie : Repas sec.
Préparation : • 1 Déchirez le haut et dépliez le bas
• 2 Ajouter 400 ml d'eau bouillante (niveau H)
• 3 Remuer
• 4 Refermer, attendre 10 minutes
• Ajouter plus d'eau si nécessaire.
• Peut être préparé avec de l'eau froide, prolongez le temps jusqu'à > 30 min.
Contenu : 155 g.
Durée de conservation :
48 mois à température ambiante un climat tempéré ou selon la norme OTAN AMedP-1.11 ; Chapitre 3 - Durée de conservation.
Stockage:Sec à température ambiante.
Näring pour 100g : • Énergie: 435 kcal/1826 kj
• Gros: 16g
• Glucides : 55g
• Fibre: 6g
• Protéine: 15g
• Le sel: 2,7g