Ingrédients : strong>
Pâtes (semoule de blé dur , sel) ( gluten), tomate 17 %, graisse de palme, protéine de soja texturée, amidon modifié de pomme de terre, protéine de pois, extrait de levure, oignon, sel, sucre , ail, arôme, origan, curry, piment en poudre.
Catégorie : Repas sec
Préparation :
•1 Déchirer le haut et replier le bas
•2 Ajouter 400 ml d'eau bouillante (niveau G)
•3 Remuer 4 Refermer, attendre 10min
•Ajouter plus d'eau si nécessaire.
•Peut être préparé avec de l'eau froide, prolongez le temps à > 30 minutes
Contenu : 148g
< strong>Durée de conservation :
48 mois à température ambiante dans un climat tempéré ou selon la norme OTAN AMedP-1.11 ; Chapitre 3 –Durée de vie.S
Stockage: Sec à température ambiante.
Nutrition pour 100g :< /strong>
• Énergie: 414 kcal/1739 kj
• Gros: 14g
• Glucides : 54g
• Fibre: 5g
• Protéine: 17g
• Le sel: 2,6g