Résumé

Plat de pâtes avec bœuf norvégien et herbes françaises.

Informations de produit

Ingrédients
33 % pâtes (blé dur), 22 % produit carné de bœuf (84 % bœuf, sel, fibre végétale (pomme de terre, carotte, bambou), stabilisant (E450), antioxydant (extrait de romarin)), % farine de blé, % huile de colza, 12 % oignon, 4,2 % concentré de tomate, % bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre caramélisé, oignon), % épices, % antioxydant (extrait de rosmarin, acide ascorbique).

Informations allergènes
Gluten
Sans lactose, sans lait

Le produit a une durée de conservation de 7 ans à partir de la date de production. Conserver à température ambiante. Un sachet ouvert doit être traité comme un produit frais. Le repas doit être consommé dans les 2 heures suivant l’ajout d’eau.
Voir plus Voir moins

Spécifications

Questions & Réponses

Reportages et guides en rapport

Il n'y a actuellement aucun blog li cet article.
Plat de pâtes avec bœuf norvégien et herbes françaises.

Informations de produit

Ingrédients
33 % pâtes (blé dur), 22 % produit carné de bœuf (84 % bœuf, sel, fibre végétale (pomme de terre, carotte, bambou), stabilisant (E450), antioxydant (extrait de romarin)), % farine de blé, % huile de colza, 12 % oignon, 4,2 % concentré de tomate, % bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre caramélisé, oignon), % épices, % antioxydant (extrait de rosmarin, acide ascorbique).

Informations allergènes
Gluten
Sans lactose, sans lait

Le produit a une durée de conservation de 7 ans à partir de la date de production. Conserver à température ambiante. Un sachet ouvert doit être traité comme un produit frais. Le repas doit être consommé dans les 2 heures suivant l’ajout d’eau.
Voir plus Voir moins